По всем вопросам +7 (922) 373-04-50
viber/whatsapp +7 (922) 373-04-50
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Внимание! Пермский внедорожный магазин работает в on-line режиме. Заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru.
Выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60) по предварительному звонку

VW представил новую внедорожную модель

Новинка Volkswagen, получившая название Caddy PanAmericana, стала преемницей внедорожного Caddy Alltrack. Автомобиль предлагается как в грузовой, так и в пассажирской версиях и отличается внедорожными накладками колесных арок и порогов, а также черными полосками на задних дверях. Бамперы «каблучка» окрашены в черный цвет.

Также внедорожная версия получила светодиодные фары и задние фонари, 17-дюймовые глянцевые легкосплавные диски, молдинги серебристого цвета на дверях и рейлинги на крыше.

Среди особенностей салона — новая тканевая обивка сидений Pinestripe, многофункциональное рулевое колесо с кожаной обшивкой и эмблемой PanAmericana, алюминиевые накладки на педалях, серебристые — на порогах передних дверей, а также передние и задние коврики.

Автомобиль получил и широкий список систем помощи водителю, среди которых есть ассистент движения в полосе, автопарковщик, ассистент смены полосы движения и система помощи при выезде задним ходом с парковки.

Оснащается Volkswagen Caddy PanAmericana атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с.

Новинка предлагается исключительно с 6-ступенчатой механикой и, несмотря на внедорожную внешность, передним приводом.

zr.ru

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно