По всем вопросам +7 (922) 373-04-50
viber/whatsapp +7 (922) 373-04-50
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Внимание! Пермский внедорожный магазин работает в on-line режиме. Заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru.
Выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60) по предварительному звонку

Toyota выпустила Hilux в спортивном обвесе

Автомобиль отличается не только внешностью. У него также была доработана подвеска.

Toyota представила Hilux Revo GR Sport на базе текущего, восьмого поколения пикапа, выпускающегося с 2015 года и обновленного в 2017 и 2020 годах.

Автомобиль отличается не только эффектным спортивным обвесом, но и подвеской и оборудованием, а также двумя версиями посадки: модель с низкой посадкой имеет задний привод, а модель с высокой — полный, с блокировкой дифференциала.

Говоря о подвеске, GR Sport оснащен усиленной подвеской SuperFlex (это двойные поперечные рычаги с винтовыми пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости спереди и 5-листовые рессоры сзади). Версия с низкой посадкой имеет уменьшенный на 23 мм дорожный просвет. Это делает пикап более управляемым на трассе, но менее приспособленным к бездорожью.

Помимо заниженной подвески пикап оснащен 17-дюймовыми колесами, выкрашенными в черный цвет, и шинами для езды по трассам. Предлагается всего три цвета окраски кузова — белый, красный и черный.

Салон пикапа обит черной замшей и искусственной кожей с красной строчкой, а спортивные сиденья GR имеют встроенные подголовники, есть алюминиевые накладки на педали, эмблема «GR» на приборной панели и кнопка запуска двигателя. Уровень безопасности стал выше благодаря семи подушкам вместо трех, а также множеству систем помощи водителю.

zr.ru

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно