+7 (922) 373-04-50
viber/whatsapp +79128832162
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Прием и выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60): Вторник и Четверг с 12.00 до 16.00 В остальные дни заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru

Семейство оранжевых УАЗов приросло «Буханкой» почти за миллион

Экспедиционную версию «Буханки» оснастили багажником с лесенкой, внедорожными шинами, блокировкой заднего дифференциала, кенгурином, лебедкой и прочими «фишками». По традиции для такого исполнения кузов окрасили в оранжевый цвет.

УАЗ начал продажи спецверсии модели УАЗ СГР, больше известной под названием «Буханка», специально для езды по тяжелому бездорожью, сообщает пресс-служба марки. Цена автомобиля в исполнении «Экспедиция» стартует с 974 тыс. 900 рублей.

Новинка построена на базе семиместной комплектации «Комби». Автомобиль оснащается 2,7-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором ЗМЗ с мощностью 112 л.с. и 198 Н·м крутящего момента. Двигатель работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Водителю доступна система подключаемого полного привода. Также машина получила неразрезные мосты «Спайсер» с принудительной блокировкой заднего дифференциала. Экспедиционную «Буханку» оснастили специальным багажником на крыше, лестницей на задней двери и черными стальными колесными дисками, «обутыми» в шины BFGoodrich All-Terrain. У автомобиля появился новый передний бампер с буксировочными петлями, кенгурином и лебедкой. Задний бампер обзавелся фаркопом и кронштейном под запаску. Трубчатая защита предохраняет рулевые тяги от механических воздействий.

Внедорожник, кроме водителя, может взять шестерых пассажиров. Два сиденья и легкосъемный столик размещены против хода движения сразу за кабиной, и три кресла – вдоль задней стенки салона. Сиденья автомобиля выполнены из ткани с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. Кроме того, предусмотрен подогрев передних сидений.

Также машина оснащается новыми ручками дверей и раздвижными форточками салона. Автомобиль доступен только в двух цветах: оранжевом или защитном. Таким образом, к «апельсиновым» экспедиционным «Хантеру» и «Патриоту» добавилась «Буханка».

ex-roadmedia.ru

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно