По всем вопросам +7 (922) 373-04-50
viber/whatsapp +7 (922) 373-04-50
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Внимание! Пермский внедорожный магазин работает в on-line режиме. Заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru.
Выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60) по предварительному звонку

Самодельный Subaru Forester Ute с трейлером-прицепом

Переделанный Subaru Forester с прицепом выставили в Marketplace за 3500 долларов.

У песочно-коричневого автомобиля есть несколько улучшений, которые придают ему внедорожный вид, хотя выглядит он при этом немного неуклюже. В результате переоборудования задняя часть Форестера превратилась в кузов грузовика. За автомобилем следует трейлер, который сделан из задней половины другого Forester.

Автомобиль начал свою жизнь в 2001 году как обычный Forester и пробежал 380 тыс. км, хотя продавец уверяет, что он «в идеальном состоянии», и это с горящей лампочкой «check engine» и в гниловатом кузове! У него автоматическая коробка передач, радио и кондиционер, все перечислено как работающее.

Subaru оснащен багажником-корзиной на крыше и 106-сантиметровой световой балкой. У него есть противотуманные фары, стойки KYB от модели 2006 года, однодюймовые колесные адаптеры, используемые с 15-дюймовыми внедорожными колесами, на которых установлена резина BFGoodrich K02. Forest Ute — это та машина, которую стоит увидеть, но желающего приобрести ее придется поискать.

zr.ru

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно