По всем вопросам +7 (922) 373-04-50
viber/whatsapp +7 (922) 373-04-50
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Внимание! Пермский внедорожный магазин работает в on-line режиме. Заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru.
Выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60) по предварительному звонку

Land Rover выпустит 300 «Дефендеров» Джеймса Бонда

Фанаты марки и британского шпиона смогут ездить на таких же машинах как в фильме, выходящем в мировой прокат 30 сентября

За месяц до выхода очередного фильма об агенте 007 компания Land Rover анонсировала посвященную его главному герою спецверсию внедорожника Defender. Эта модель вместе с Range Rover Sport SVR, а также классическим Range Rover и Land Rover Series III были задействованы в новой картине «Не время умирать».

Спецверсию внедорожника назвали Defender V8 Bond Edition. Она представляет собой самый мощный «Деф» с 525-сильной 5-литровой V-образной «восьмеркой», над чьим списком оснащения и стилем поработали специалисты подразделения SV Bespoke, собирающего машины по спецзаказу.

В духе машин из фильма Defender получил расширенный стайлинг-пакет Black Pack, легкосплавные 22-дюймовые диски Luna Gloss Black, синие тормозные суппорты и множественные логотипы агента 007. Они присутствуют на кузове в виде шильдиков, а также отображаются как проекция подсветки пространства около дверей при их открытии.

Кроме того, эмблема 007 высвечивается на экране мультимедиа-системы при ее запуске. Компания планирует выпустить всего 300 таких внедорожников с короткой и длинной базой.

auto.mail.ru

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно