По всем вопросам +7 (922) 373-04-50
Написать viber/whatsapp +79128832162
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Внимание! Пермский внедорожный магазин работает в on-line режиме. Заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru.
Выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60) по предварительному звонку

Land Rover возвращает в продажу старые Дефендеры

В компании вспомнили об экспедициях Camel Trophy, вдохновились и решили повернуть время вспять. Пусть и ненадолго.

Подразделение бренда, именуемое Land Rover Classic, организует перевыпуск классических Defender. Речь идет об ограниченной серии из 25 автомобилей, выполненных в стилистике легендарных внедорожных экспедиций Camel Trophy, которые проводились ежегодно с 1980 по 1988 годы. В серии будут как трехдверные Defender 90, так и пятидверные Defender 110.

В плане внешности эти Defender Works V8 Trophy будут почти идентичны тем самым внедорожникам из Camel Trophy (пакеты опций включают даже персонализированную графику участника соревнований), а вот силовой агрегат для них приготовлен особый: 5-литровый бензиновый V8, выдающий 399 л.с. и 515 Нм и работающий в паре с 8-ступенчатым автоматом ZF.

В салоне — черные кожаные сиденья Recaro с контрастной желтой отстрочкой и мультимедиа Land Rover Classic с навигатором и интеграцией со смартфонами, пишет Autocar. В компании заверяют, что машины будут полностью экипированы для самых экстремальных путешествий: лебедка, защита днища, внедорожные шины, экспедиционный багажник, светодиодные прожекторы.

И все это не просто так: покупатели будут приглашены в трехдневную внедорожную экспедицию, которая стартует от замка Истнор (Херефордшир, Англия). Кстати, цвет, в который окрашены автомобили, так и называется — Eastnor Yellow.

zr.ru

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно