+7 (922) 373-04-50
viber/whatsapp +79128832162
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Прием и выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60): Вторник и Четверг с 12.00 до 16.00 В остальные дни заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru

Крепление месяца. RAM Tough-Wedge для телефонов и планшетов

Найти лучшее автомобильное крепление не всегда легко. Есть множество дешевых креплений, которые разваливаются через несколько месяцев, а также нужно найти подходящее место для установки вашего устройства,.

В большом количестве различных компонентов RAM Mpunts, есть одно удивительное решение для монтажа - это крепление для сиденья жесткий клин RAM Tough-Wedge . Среди   преданных поклонников RAM это более известный товар. Но, увы, не все пользователи RAM Mounts могут по достоинству оценить жесткий клин, поэтому мы рады представить RAM Tough-Wedge в качестве крепления месяца.

Для чего это?

RAM Tough-Wedge - это идеальное решение для крепления телефона или планшета, которое помещается в пространстве между пассажирским сиденьем и центральной консолью. (Да, та область, где вы всегда теряете свои ключи или картофель фри.)

Что оно делает?

Простой, но гениальный, RAM Tough-Wedge создает низкопрофильную монтажную поверхность, поэтому вы можете воспользоваться системой двойных шаров и соединительных муфт RAM. Здесь вы можете прикрепить держатель телефона или планшета, чтобы расположить устройство в идеальном положении. Это означает отсутствие вентиляционных отверстий, приборной панели или препятствий на лобовом стекле.

Как это работает?

Жесткий клин RAM Tough-Wedge помещается в пространство между пассажирским сиденьем и центральной консолью. Никаких изменений вашего автомобиля или автокресла не требуется. Для еще более прочного удержания устройства разработан надувной вкладыш. Он доступен отдельно или в комплектах с жестким клином.

Прилагаемый алмазный шариковый адаптер RAM размера B позволяет подключать любую соединительную муфту и совместимый держатель устройства. А поскольку RAM компоненты являются модульными, можно прикрепить свой любимый телефон или держатель планшета, возможно, с уже имеющимися у вас держателями, такими как RAM X-Grip, RAM Quick-Grip, RAM Tab-Tite, или даже GDS Docks для использования с IntelliSkin.

Что еще я должен знать?

Есть ребенок на заднем сиденье? Просто переверните жесткий клин RAM Tough-Wedge, отрегулируйте соединительную муфту и держатель устройства в удобное положение и у вас готово быстрое решение, чтобы занять детей.

 

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно