+7 (922) 373-04-50
viber/whatsapp +79128832162
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Прием и выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60): Вторник и Четверг с 12.00 до 16.00 В остальные дни заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru

Крепление месяца. Мощные держатели для прочных устройств Panasonic, Samsung и Zebra

Компания RAM Mounts всегда нацелена на вывод на рынок изобретательских решений для широкого спектра прочных планшетов и карманных ПК, предназначенных для бизнеса.

Вот почему RAM Mounts фокусирует новейшее устройство месяца на новых моделях с питанием от сети для ряда устройств Panasonic, Samsung и Zebra. 

Эти держатели не только способны обеспечить электропитание совместимые устройства, но и спроектированы и протестированы для работы с компонентами RAM, включая монтажные основания, соединительные муфты, адаптеры и многое другое.

Для чего эти держатели?

Новейшие базовые станции с поддержкой RAM поддерживают несколько недавно выпущенных для бизнеса устройств:

• Panasonic FZ-N1 (скоро)

• Samsung Galaxy Tab Active2

• Samsung Galaxy Tab Active Pro  (на фото справа)

• Samsung Galaxy XCover Pro (скоро)

• Zebra TC70, 72, 75, 77  (на фото вверху)

Что делают эти держатели?

Эти базовые станции с питанием для устройств Panasonic, Samsung и Zebra предназначены для обеспечения возможности зарядки, а также возможности монтажа, будь то в условиях общественной безопасности, розничной торговли, транспорта или складских помещений.

Как работают эти держатели?

Эти держатели действуют как защита вашего устройства. Каждый держатель имеет универсальные схемы отверстий, которые совместимы с RAM Mounts Compatible, что позволяет пользователям использовать систему двойных шаров и соединительных муфт RAM для установки устройств, практически в любом месте.

Для зарядки, пользователи могут соединить эти держатели с помощью совместимых зарядных устройств GDS, включая проводные модули и варианты с прикуривателем.

Что еще я должен знать?

В дополнение к возможностям зарядки предлагаются комбинированные версии для Samsung Tab Active2, Samsung Tab Active Pro и Zebra TC7X и версии с блокировкой клавиш. 

Эти версии обеспечивают устройствам дополнительный уровень безопасности и защиты от краж. Каждый держатель также обеспечивает доступ к стилусу устройства, когда оно подключено к док-станции.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно