+7 (922) 373-04-50
viber/whatsapp +79128832162
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Прием и выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60): Вторник и Четверг с 12.00 до 16.00 В остальные дни заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru

Крепление месяца. IntelliSkin следующего поколения и поддержка GDS Docks

За последние несколько лет чехлы IntelliSkin и GDS Technology изменили способы, которыми компании заряжают, защищают телефоны и планшеты.

Компания RAM Mounts представляет «следующее поколение» этих защитных чехлов, автомобильных и настольных док-станций и многое другое. Обеспечивая защиту портов устройств от частой стыковки и отсоединения телефонов и планшетов, чехол IntelliSkin нового поколения с технологией GDS Tech имеет несколько усовершенствований, которые делают линейку продуктов достойной звания «крепление месяца».

IntelliSkin следующего поколения с GDS Tech

Абсолютно новый защитный чехол IntelliSkin Next Generation сочетает в себе жесткий пластиковый корпус с мягкой амортизирующей резинкой. Как и оригинальный IntelliSkin, прочные контакты для многократной стыковки остаются снаружи, но теперь они плоские, чтобы собирать меньше грязи и облегчать очистку. Вы также наверняка заметите новую универсальную треугольную точку на верхней части гильзы, разработанную для обеспечения оптимальной совместимости с новой автомобильной док-станцией GDS (подробнее об этом ниже). Кроме того, встроенный разъем USB Type-C в нижней части корпуса позволяет заряжать устройства, когда GDS Dock недоступен.

 

Первая защитная гильза IntelliSkin следующего поколения скоро появится для Samsung Galaxy Tab Active Pro и совместима с аксессуарами для плечевых ремней GDS HandStand и GDS.

Автомобильные доки GDS для IntelliSkin следующего поколения

Модульность автомобильных док-станций GDS обеспечивает высочайшее качество и наиболее экономичные решения для вашего планшета, включая будущие обновления устройств. И ничем не отличается от последней версии, разработанной специально для устройств с поддержкой IntelliSkin следующего поколения. Благодаря встроенным контактам Pogo, которые обеспечивают питание, вы обеспечиваете безопасность вашего устройства. Кроме того, легко можете модернизировать любые существующие автомобильные доки GDS - достаточно заменить сменные верхние и нижние чашки- ограничители.

GDS Slide и настольные док-станции для следующего поколения IntelliSkin

Идеально подходящие для офисной среды, новейшие настольные док-станции GDS для устройств с поддержкой IntelliSkin следующего поколения обеспечивают постоянную зарядку. Каждая док-станция оснащена разъемами GDS pogo и поддержкой от одного устройства до нескольких устройств, что позволяет заряжать устройства и надежно закреплять их, исключая ненужные шнуры.

 

С другой стороны, GDS Slide Dock  для следующего поколения устройств с поддержкой IntelliSkin идеально подходит для зарядки тележек и других зарядных станций. GDS Slide Dock, доступный в магнитной версии и со сверлилением, оснащен светодиодным индикатором, который позволяет узнать, подключен ли он к источнику питания. Для обновления существующей GDS Slide Dock воспользуйтесь соответствующим модулем GDS.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно