По всем вопросам +7 (922) 373-04-50
Написать viber/whatsapp +79128832162
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Внимание! Пермский внедорожный магазин работает в on-line режиме. Заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru.
Выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60) по предварительному звонку

Kia представила брутальный внедорожник

Концепт тактического автомобиля, рассчитанного на 14 пассажиров, показали на выставке IDEX Expo в ОАЭ.
С 2016 года Kia поставляет легкие тактические машины южнокорейским вооруженным силам. Теперь компания намерена расширить свой военизированный модельный ряд до двух автомобилей, а точнее — платформ.

Новинка — не просто модифицированная версия гражданской модели, которую можно купить у дилера бренда. Это 4-местный вездеход с отделением, рассчитанным на еще 10 солдат и их снаряжение.

Удивительно, но этот монстр способен перевозить до трех тонн. Следовательно, машина имеет очень прочную раму. При этом передняя и задняя подвески внедорожника полностью независимые.

В компании отметили, что в основе концепта лежит модульная платформа. Действительно, рамную конструкцию сложно описать иначе. На нее можно установить абсолютно любой кузов, выпустив в итоге, например, грузовик, броневик, машину для командования или разведки.

Оснащен внедорожник 225-сильным дизельным мотором, который передает свой крутящий момент на все колеса через 8-ступенчатый автомат. Помимо шин низкого давления автомобиль оснащается кондиционером и системой создания электромагнитных помех. Об этой системе, кроме названия, ничего не известно, а о ее назначении можно только догадываться.

zr.ru

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно