По всем вопросам +7 (922) 373-04-50
Написать viber/whatsapp +79128832162
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Внимание! Пермский внедорожный магазин работает в on-line режиме. Заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru.
Выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60) по предварительному звонку

АВТОВАЗ больше не выпускает Lada Niva

Ее полностью заменила Niva Travel.Завод «Лада Запад Тольятти» (ЛЗТ) в Тольятти прекратил выпускать внедорожники Lada Niva. После запуска обновленной версии под именем Lada Niva Travel прежние Lada Niva (экс-Chevrolet) еще продолжали сходить с конвейера, но в настоящий момент их выпуск остановлен, сообщает Лада.Онлайн, уточняя, что информацию уже подтвердили в пресс-службе АВТОВАЗа.

Внедорожник под именем Niva просуществовал в модельном ряду Lada совсем недолго. Официально сборка стартовала в июле 2020 года, хотя независимые источники сообщали о старте производства еще весной прошлого года. Но уже в декабре по конвейеру параллельно пошла Lada Niva Travel, которая теперь окончательно вытеснила Ниву со сборки. Пока внедорожники Lada Niva есть в продаже у дилеров бренда — по состоянию на 3 марта 2021 года их количество составляет 193 единицы.

Теперь ЛЗТ выпускает только модель Lada Niva Travel. От прежнего варианта она отличается обновленной передней частью кузова и оригинальными светодиодными фонарями в задней части. Интерьер и техническая часть изменений не претерпели.

zr.ru

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно