+7 (922) 373-04-50
viber/whatsapp +79128832162
road59@yandex.ru
Работаем: Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб и Вс выходной
г. Пермь, ул. М. Горького, 60
Прием и выдача заказов (по адресу: Пермь, ул. Максима Горького, 60): Вторник и Четверг с 12.00 до 16.00 В остальные дни заказы принимаются по телефону, через интернет-магазин и по электронной почте road59@yandex.ru

4 монтажных решения от RAM Mounts, которые идеально подходят для подледной рыбалки

Подготовка является одним из самых важных аспектов подледной рыбалки. Выбор правильных удочек, катушек, укрытий и инструментов имеет первостепенное значение, особенно в условиях низких температур в течение длительного периода времени.

Но так же, как рыбалка на байдарках за последние несколько лет, изобретательные новые продукты наряду с инновациями в технике делают подледную рыбалку быстро набирающей популярность. От обеспечения безопасности (и питания) вашего эхолота до получения уникальных углов обзора для камеры GoPro. Вот четыре монтажных решения, которые могут заинтересовать вас для использования на подледной рыбалке.

 1. RAM двойная шаровая опора для эхолота

Если вы уже используете крепления RAM на своей лодке или байдарке, то вы знаете, что система двойных шаров и соединительных муфт сделает переход на подледную рыбалку легким. В зависимости от установки, все, что вам нужно, это, вероятно, еще одна шаровая опора и – в зависимости от ваших предпочтений – возможно, еще одна муфта.

 2. RAM Tough-Claw с адаптером экшн-камеры

Основание-струбцина RAM  Tough-Claw является фаворитом благодаря своей способности быстро и легко крепиться на различные рельсы и бруски, это идеальное решение для установки на укрытие, сани или ведро.

Для подледной рыбалки сопряжение основания-струбцины RAM  Tough-Claw с универсальным адаптером экшн-камеры особенно убедительно. Хотя адаптер экшн-камеры совместим с широким спектром брендов, включая GoPro, он также может быть настроен практически под любым углом. И если вы хотите больше высоты, то просто воспользуйтесь креплением RAM Tough-Pole.

Вот как спортсменка Кристина Фишер (На фото выше) использует RAM  Tough-Claw и адаптер экшн-камеры во время своей подледной рыбалки

"Крепление для рыбалки на льду может показаться немного громоздким, с отсутствием других вариантов монтажа, которые распространены на большинстве любых судов.  Однако с помощью RAM  Tough-Claw я могу захватывать кадры и видео различными способами. Регулируемый коготь позволяет мне закрепить камеру GoPro на любом из внутренних стержней моего ледяного дома, а также крепко привязать его к основанию моего эхолота Vexilar, чтобы я могла записывать все что происходит на льду во время рыбалки. Как и в большинстве других креплений RAM, вы можете настроить его под различными углами! Благодаря своей универсальности и простоте использования, коготь RAM Tough Claw и экшн-камера позволяют запечатлеть мою одиночную подледную рыбалку”.

 3. Держатели удочек RAM для подледной рыбалки

Некоторые из этих держателей могут быть легко перемещены из вашей установки для подледной рыбалки в лодку или каяк. Например, возьмите это крепление RAM  Tube Jr. rod holder, которое легко крепится к ведру или рельсам внутри вашего ледяного укрытия. Или установите любую направляющую дорожку RAM  Tough-Track на свои сани, а затем соедините с этими креплением держателя удочки.

4. Переходники шарика RAM

И последнее, но не менее важное: у друзей RAM Mounts из Wired2Fish есть потрясающее видео, демонстрирующее "окончательную установку VLOG для подледной рыбалки".

Конечно, литий-ионный аккумулятор, представленный в видео, питает эхолот. Он также включает в себя USB-порты, которые вы можете использовать, чтобы держать вашу экшн-камеру или телефон заряженными. Для этих целей, в основании батареи есть отверстие с внутренней резьбой 1/4"-20. Это упрощает установку адаптеров, таких как RAM-B-237U – просто вкрутите резьбовой стержень, и у вас есть резиновый шарик RAM, готовый к подключению к различным муфтам и держателям устройств.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно